Просила помощи безмолвная мольба...

Lonely Dream
Оцепенение………..
Безмолвная мольба….
Так хочется лететь,
Стать на мгновенье птицей
И многое сказать,
Но вырванной страницей
Я падаю на дно пурпурной тишины,
Которая хранит моей судьбы следы…..

Безвыходность………
Безликий страх….
Он душит дикий крик,
Таящийся в груди,
Он убивает жизнь,
Горящую внутри,
Забывшую как петь
И расцветать в словах
И утопающую в сердце тишины

Бессмысленность……
Угрюмая беспечность…
Перевернула жизнь
И превратила вечность
В холодные осколки серебра…
И капли смеха окунув в моря,
Просила помощи безмолвная мольба….