О дружбе

Елена Мясникова
Как лазурь, чиста наша дружба,
Как костёр, пылает душа,
Нам ни лести, ни обмана не нужно,
Мы друг другу внимаем всегда.

Нас ведёт небесная сила,
Нам сияет удачи звезда.
Пока жизнь нам секрет не открыла,
Мы застыли в мечте навсегда.

Мы не верим в ложь и измены,
Нам судьба только счастье сулит,
У надежды не вскроем мы вены,
Пока кровь в наших жилах бурлит.

Нам подарит ветер улыбку,
А луну мы достанем с небес.
Нам напишет солнце открытку,
И засыплет подарками лес.