Прощание

Александр Копченый
Не говорите мне о ней
Еще былое не забыто
Уже не будет тех страстей
Не будет в сердце дверь открыта

Я больше не скажу "люблю"
Так чисто мило беззаветно
И на лице печаль мою
Становится уже заметно.

Теперь уж поздно рассуждать
Где грусть была, а где веселье
Теперь приходится лишь ждать
Конца любовного похмелья

Я знаю время лучший эскулап
Что ж пусть летит оно быстрее
Не легкий в жизни пробежал этап
Хотя, казалось нет ее роднее

Соленой каплей на щеке слеза
Не понимаю, почему так одиноко
И только вижу ее серые глаза
О память, губишь душу так жестоко!

И дразнишь прошлым, что не изменить
И будущим, которого не будет
Навеки разошлись наши пути
Один другого скоро позабудет.