Вполсердца, и вполглаза, и вполуха...

Елена Баринова
Вполсердца, и вполглаза, и вполуха,
Почти ничем уже не дорожа,
Как будто нет во мне живого духа,
Всё – мох и плесень – и моя душа.
Живу как есть, живу, не выбирая,
Сама себя уже не узнаю.
Как будто будет лучшая, вторая,
Другая жизнь, у смерти на краю.

29 октября 2005 г.