25, - 15 или поездка в Канаду

Нелля Гросман
Расцвечен солнцем календарь,
А шелк травы ласкает взгляд.
Грибной причастности обряд
Украсил душу как янтарь...

Азартность взрослых и детей
Сравняла годы, смыла лоск.
Мы таем в радости как воск,
Уйдя от "правильных" людей.

А где же правильность судьбы?
+25 - здесь так тепло!!!
Лечу в морозное окно
С английским быть опять на "ты".

-15 ждет меня. Метель и снег - неумолим.
А я за пазухой храню янтарный гриб -
 наш херувим.