Ты в путь собрался?

Ольга Гутмахер-Мусина
Ты в путь собрался? Расскажи куда?
Туда где плещет тихая вода!
Где небо голубеет в небесах!
А звезды, словно девичьи глаза!

Что хочешь там найти ты для себя?
Хочу открыться для Вселенной я!
Услышать сердца стук и пение Души!
Отдаться прелестям полночной тишины!

Почувствовать единство с миром красоты!
И ощутить величие Божественной любви!