Меча крвъ

Балубыб
Автор Убыб

Пускай твердят, что мы с тобой не правы,-
Дурные люди лают – ветер носит.
-Да как же так?! Да что же происходит?!
Как низко опустились нынче нравы!

Плевать, от этой кармы никуда не деться.
В нас красное вино бежит по венам,
И бьётся в ритме рок-н-ролльно – очумелом
Наивная медвежья мышца - сердце.