Когда-нибудь

Курбатова Мс
Когда-нибудь я стану облаками,
На землю я прольюсь дождем.
И пусть те капли прорастают
Цветами жизни, новым днем.

И не исчезну я бесследно,
Я стану звездами в ночи,
Тем райским светом озаряя,
Даря тепло своей души.

В те времена, когда меня не станет,
Я криком птиц ворвусь в твое окно,
На землю я спущусь снегами,
Ветрами вьюг, стучась в стекло.
27.11.2005