Ты выключаешь в доме свет

Я Самозванка
Ты выключаешь в доме свет,
Скрывать желанья смысла нет.
Ты прикасаешся ко мне,
И все как будто в грешном сне:
Порывы страсти и огня
Испепеляют нас до тла,
И шепчешь ты:"люблю тебя!"
Сухие губы я сожму,
И их до крови прокушу,
Но страсти крик их разомкнет.
И пусть судьба нас проклянет:
Закрыв от счастья я газа,
Шепну тебе:"люблю тебя!"
Наступит утро и опять
Мы будем ночи жадно ждать...
В страданьях изнурив себя
Произнесем опять:"люблю тебя!"