Эти муки меня не сломают

Николай Ястребов
Эти муки меня не сломают:
Не такой я, чтоб гнуться как ива.
Мои строки бумагу ласкают
Потому что ты очень красива.

Мои губы зачем то шепчут
Те слова, что боюсь написать.
Это грубо, что чувства калечат,
И зола от бумаги опять...

Карандаш превратится в обрубок,
Стихнет мыслей поток - не беда.
Ты предашь мои чувства подруга,
Потеряешь меня навсегда...