песенка про твоё кино

Сабина Рулёва
Посмотри - твои желания сбываются.
Потихонечку кино твоё снимается.
На переднем плане целый день ругается,
распинается бедняга режиссёр.

Но сценарий-то, уж точно я придумала!
Ну и что, что всё немножечко надуманно.
Только б главного героя не продуло, но
всё опять переиначил режиссёр!

И снуют вокруг статисты и статисточки.
И серьёзные актёры и актрисочки.
И взлетают к небу визажистов кисточки.
За спиной безбожно голосят: мотор!
- МОТОР!

И летят за поездами следом дамочки.
А за ними шляпки, зонтики, панамочки.
Режиссёр, моим сценарием, как палочкой дирижёр,
кого-то бьёт по голове!

...я сижу весь день на съёмочной площадочке.
А вокруг меня разбросаны тетрадочки.
Мне видна геранька в порыжевшей кадочке
на четвёртом этаже,
на четвёртом этаже...