Числа

Елена Билялова
Ты - снежинка,
упавшая мне на висок
И застывшая шестиконечно.
Не записывай мысли так,
Наискосок,
Не страшись оставаться навечно.

Ты - седьмой континент,
Я - девятый игрок.
В вечных поисках здравого смысла
Гардеробщик никак не найдет номерок,
Преднамеренно путаясь в числах.

Не потребно любить, и не надобно звать,
И не хочется быть -
Постоянно.
Возвращайся
В семнадцатых числах в кровать,
Чтобы ими растить расстоянье.