Становится тайное явным

Николай Ястребов
Становится тайное явным -
Известно то даже пьяным.
Мы нашу любовь не спрячем -
Все будет известно зрячим.

Чуждое становится близким -
Кот пьет из собачей миски.
Мы нашу любовь сохраним,
Тобою я буду любим

Ночи сменяются днями -
Это нашей планеты знамя.
Наша любовь не изменится.
Я знаю, так будет, пленница.

17.05.05.