Дерзновенным хвала!

Татьяна Светличная
Дерзновенным хвала, Дерзновенным!
Вечным Духом Любви Озаренным!
Не сломившимся, самозабвенным!
Дерзновенным хвала, Дерзновенным!
Тем, кто Подвиг творит вдохновенно!
Дерзновенным хвала, Дерзновенным!