до следующей депрессии

Свинга
в мире всего две главные вещи ,
но и они не стоят нас двоих -

Я кажется выхожу из депрессии
вот что значит хороший секс
в голове снова крутятся
хитовые песенки -
i wanna dance - da da - yes !
захотелось огромный бифштекс
на фоне нескольких кружек
баварского Pilsner
Снова люблю всех
за одним исключением ,
у нас - вендетта
жжгучие ласки
танго с натягом мятным
вечный маятник
падений и взлетов
мы можем быть счастливы
океанически -
вместе -
двумя змейками DNA
калейдоскопически сплетенными
многомерными голографичискими
генетическими лабиринтами ...
логические цепочки замкнуло
падаю в океан соляриса
тусую колоду матриксов
начисто наглухо и не оглядываясь -
до следующей депрессии