Ожидание

Весенняя Стихия
Первым звуком тишины,
От тебя - и до луны
Пронестись воздушным мигом,
Растеряв попутно сны.

Как же мне тебя поймать?
К сердцу звонко постучать,
Чтоб ты сразу ясно понял,
Что преступно долго ждать?

Сердце бьётся, как хрусталь,
Призраком, летящим вдаль,
Растворяются осколки,
Унося мою печаль.

Вновь тебе я улыбнусь,
Утром для тебя проснусь,
Чрез любые расстоянья
Я теплом тебя коснусь.

Поскорее приезжай,
Солнцем, светом возрождай!
Стану самой-самой ясной!
Только ты про это знай!

19.06.05г.