С надеждой на весну

Весенняя Стихия
Я сердце свету подарила,
А за окном опять темно,
Лишь теплится фонарь унылый,
Погибло солнце за окном.

У солнца срок такой короткий,
Испортилось, пришло в негодность –
И утонула счастья лодка,
Во всём должна быть осторожность.

Мне грустно, за окном стемнело,
Я жду тебя, ты не приходишь…
Мне быть ненужной надоело,
Но ты сигнал души не ловишь.

Тебе бы чудо-пеленгатор,
Чтоб отыскать меня, такую.
Ну ничего, воскресну мартом,
Ведь я лишь до весны тоскую.

04.11.05 г.