Не было тебя у сердца

Весенняя Стихия
Вот не было тебя у сердца,
И было очень просто всё,
Но только в жизнь открылась дверца –
И тут же естество моё

Вдруг будто бы перевернулось,
И стало всё совсем не так!
Твоя рука меня коснулась –
Перед глазами будто мрак…

Как было всё спокойно, просто,
Известны были все ходы…
И были скучными все звёзды,
Теперь же в каждой – только ты.

Я без тебя лишь существую,
Сверяя время по часам.
Когда ты рядом, я ликую!
Наверно, ты не знаешь сам

Какое счастье ты приносишь?!
Ну почему же ты молчишь?
О встречах ты уже не просишь…
Смеёшься ты или грустишь?

Ну что ты думаешь, скажи мне?!
Зачем же эта злая тишь?
Тебя я не хочу терять, нет!
А ты так просто лишь молчишь…

Вот не было тебя у сердца,
Вполне счастливой я была!
Но только в жизнь открылась дверца,
Как сразу же я поняла,

Что без тебя жить не умею
И только лишь смотрю в окно,
А там безмолвно холодеет
Лишь зимне-звёздное кино.

Да, не было тебя у сердца.
Теперь же там – лишь только ты…
Что делать? Лишь улыбкой греться
И строить новые мечты…

04.01.05г.