Я по тебе скучаю очень...

Весенняя Стихия
Я по тебе скучаю очень,
Я без тебя всегда грущу.
Хоть светлым днём, хоть тёмной ночью –
Всегда я быть с тобой хочу!

Тебя мне очень не хватает,
Мне трудно без твоих звонков,
Секунду каждую скучаю,
И ясно всё без лишних слов…

Никто не нужен мне так сильно,
Пусть непонятно отчего…
Не отвечает твой мобильный,
И не сказать мне так всего…

Тебя мне очень нужно видеть,
Чтоб чувствовать твоё тепло.
Меня не сможешь ты обидеть,
И будет мне с тобой светло.

Так хочется, чтоб ты мне верил,
Почаще мне тепло дарил,
И станут мелкими потери.
Мне нужно просто, чтоб ты был.

02.01.05г.