Скоро, скоро Новый год...

Весенняя Стихия
Скоро, скоро Новый год,
Хочется опять добра,
Вера в светлое тепло
Согревает до утра.

Да, конечно, всё ушло,
Детства больше нет,
Только сердце не смогло
Позабыть завет:

Свято верить в Новый год,
Снова чуда ждать,
И оно произойдёт!
Сбудется опять!

Скоро, скоро Новый год,
Может быть, и ты придёшь,
Знаю точно, наперёд –
Чудо ты с собой несёшь!

29.12.04г.