Колесо

Нежная Стерва
замкнуто
летнее-зимнее
на бесконечности
втиснуто в круговорот
в это беспечно знакомое
бездумно забытое
прошлое
(в старом шкафу…)

нет
не надо подробностей

я же вот-вот
я же – позвольте!
я же уже

я почти продала этот лот