Мольба

Регина Лесталь
У сил земных и неземных богов,
от безисходности, до исступленья,
молю у врат любви сорвать засов,
чтоб вновь познать её забвенье!

И чашу ту до дна испить,
метелью звёздной душу ранить,
безумству страсти сердце подчинить,
под грузом боли плечи вновь расправить!

...А сквозь окно струится лунный свет
и замирает на твоих ресницах,
я жду, не буду торопить рассвет,
пускай тебе хороший сон приснится!