После третьего звонка...

Лэйла
После третьего
звонка -
улица пуста.

После третьего
звонка -
сели на места.

Сели,
пальцы заплели,
ждем невесть чего…

Всех
вдоль ряда провели,
всех до одного.

Всех, что были,
в полный рост
мимо провели.

Через речку,
на погост,
там, где ковыли,

там,
где подлая луна
плавает в пруду.

Ты один.
И я одна.
Дальше не пойду.