От самого восхода - туда, откуда нет исхода...

Лэйла
От самого восхода -
туда,
откуда нет исхода.

От самого заката -
туда,
откуда нет возврата.

Трилистник на эфесе,
бубновый туз
напротив сердца,

фиалка на кокарде,
а поверху –
орел, орел...

От яслей
до погоста -
Все просто, просто, очень просто.

Но это ж…
задохнуться можно!..
зачем и отчего так сложно?..

Из-под разбитой чашки,
вдоль голубой
диагонали,

по черновым расчетам -
скорей,
скорей, не опоздай!..