заклинание

Лэйла
Осени меня
знаменьем крестным.

Нет креста на теле –
не помеха.

Осени меня знаменьем,
ладо,

Отойдет мой враг,
ослабит хватку.

Благодать твоя -
Моя молитва.

Ничего
Опять не вижу –
душно!

Осени меня
крестом
забудусь сном…

Всё забуду…
Этот крест твой -
тоже!

Два движения –
привычным
жестом

Я увижу
взмах крыла,
услышу

Крик совы
и посвист
ветра в камышах.

Мертво-
белая
стена

-от-
-сту-
-пит!!!!