Усталость

Архив
Утро тянет, как с ног одеяло,
Беззаботный и ласковый сон…
Я устала! Я очень устала!
Зачеркните зарю у окон…

Пусть куражится день краснощекий…
Пусть загадочный вечер плывет…
Я устала! Уставшие строки
Ни один человек не поймет…