Прошлого мне не вернуть,

Осокина Дарья
Прошлого мне не вернуть,
ПомнИть буду счастья миг.
Что пРоводИли мы сидя у костра,
Где после дождя НАм_показали шмеля.

Что произошло тогда?
Не знаю. И знать не желаю!
Время Бежит, набирая свой ход
Медлено лечит раны, а я все больше верю в твой "УхоД".

Мы были маленЬкими_дитишками,
НоСили юбЧонки и штАнишки.
Верели в дружбу, в любовь
Глупые были.... Ах, этот детСкий народ!

Думали - она вечно живеТ!
И даже тогда, когда Людей уже нет -
Она летает по всюду,
Разадавая частИчку любВи и теплА_всем людям!

А мне уже ВоСЕмнадцать,
Но теперь я друГая со всем.
Мир иным волшебством озаряет...
И все-таки этой Дружбы мне не хвАтает_!

И ведь сама правило прИдумала_ -
лЮдей за предательство удалять.
Естественно, прощать - отпускать.
А потом на века заБывать!

ЖИть МесяцАми_привычку убирая
и это "Мне_Не хвАтает" на ВСЕГДА забывая,
Чтобы однажды проснуться
К окну повернуться и не вспомнить ее.