Cease To Exist

Алексей Вайпер
 Всем тем, кто в пути посвящается..


Жизнь пройдёт и смерть придет
Не изменит мир свой ход
День настанет ночь уйдёт
Бесконечных дней черёд

Всё пройдёт растает лёд,
Ручейками уплывёт.
Тщетно, пусто, как нигде..
Здесь, на матушке Земле.

Кто сослал сюда на век?
Чтоб страдал(?) здесь человек
Не дороги и не зги
Темнота хоть глаз коли

Беспросветно и смешно..
Бесполезно и грешно.
Нету смысла здесь нигде
Растворяем зло в вине

Серых будней хоровод
Грустный праздник – новый год
Утро хмурое, спросонья
Радость встречи.. снова лед

Не надейся.. всё пройдёт
Заберут тебя в Поход
Тут никто не пропадает
Всяк сюда в свой срок придёт..

Лишь остынешь от хлопот,
Кто-то снова в мир придёт.
И забот невпроворот
Чехарда.. и твой.. Полёт.

В прошлом всё – твои друзья,
Лень твоя, твои дела.
Мама, папа, сыновья,
2 машины 3 крыла,

Дом у речки, магазин
Злобный враг, плохой бензин,
Почта, пресса, интернет-
Ничего такого – НЕТ!

Всё известно. Решено.
Счёт-граница. ИТОГО: