покупай

Ярослав Льяно
Купи себе карту виза
купи себе часы радо
купи себе клевую девушку лизу
выеби оную от и до

купи себе карманный компьютер
купи себе черный джип
тебе позавидует мартин лютер
и может быть даже перпл дип

купи себе красную шапку
купи себе синий пиджак
возьми мешок денег в охапку
****уй по салонам снимать с ногтей лак

купи себе стринги от прада
купи себе сумку от гуччи
в стрингах от прада душа будет рада
но письку свою непременна замучишь

купи себе мыло с веревкой
поймешь ведь, что все заебало
а можешь патроны с винтовкой
пустить себе пулю в ****о...