Здравствуй, любимый город!

Сергей Пермяков
Здравствуй, любимый город!
Здравствуй отец, здравствуй мать,
Где был Я так счастлив и молод,
Нельзя не вернуться назад!

Что мне от жизни надо,
Что мне осталось в ней?
Ласковым словом и взглядом,
Душу мою согрей..

Сколько собрал Я скверны!
Сколько прошел дорог!
Всех нас в конце наверно
Только рассудит бог..

Надо ценить любимых,
Надо беречь родных,
Самых для нас красивых,
Милых и дорогих..

Многих уже не стало,
И для меня отец,
Здесь жизни моей начало
И жизни моей конец..


К тебе, мой любимый город,
К вам, мой отец и мать,
Где был Я так счастлив и молод,
Нельзя не вернуться назад!