Вселенское

Пащенко Анастасия
Вселенная разверзла
Свои обильные чресла
И исторгла меня
Из себя.
Я падаю вниз/вверх,
Купированными крыльями
Отгоняю оккупантские силы.
Внутри зарождается НЕЧТО.

Мир содрогнулся и рухнул
От второго пришествия.
Вся небесная иерархия
Подала в отставку.
Я останусь последним твоим
Приспешником.
Директором – сторожем
На полставки.