Ксю Собчак. Из цикла Посвящения

Наталия Черкашина
Над расчётливой головкой
Начали сгущаться тучи...
А устроилась как ловко -
Кто богаче, тот получит
Доступ к телу, доступ к власти
(Папа ведь не зря "загнулся"!)
Если б знал он, если б видел,
То в гробу перевернулся...
Нынче в Каннах, завтра в Ницце,
Послезавтра - в Куршевеле.
А "простой" народ всё злится,
Как сибирские метели...
Вот готово платье к свадьбе
(Сам Юдашкин постарался!)
И в царицыной усадьбе
Пир огромный намечался...
Но жених прозрел внезапно -
Он ведь даже не 103-й!
И в Америку умчался,
А в газетах сплетни, сплетни...
Бог - не фраер с монтировкой,
Он карает - так карает!
Над расчётливой головкой
Ветер тучи собирает...