1, 2, 3

Башня Из Слоновой Кости
1.
птицы расселись по веткам - гроздья рябины -
аскетичные стражницы осени - со старушечьим скрипом
ударили в землю - в самую маковку из белой глины
я живу в самом центре земли - болеющей гриппом -
и делаю ей искусственное дыхание - по сути тот же минет -
изо рта в рот - не сплевывая - не морщась - из года в год -
и я знаю ее секреты - через несколько миллиардов лет -
в нее войдет непередаваемо твердый - ее собственный плод -
(вскрытие покажет - асфиксия)


2.
я покупаю себе проституток - самую дешевую шлюху
и элитную ****ь - в приступе нежности -
в ожидании чуда - пою их чаем - слушай -
а с завязанными глазами ты выглядишь лучше - прелесть -
я сажаю их рядом и - читаю стихи - вхожу во вкус -
забываюсь на время - теряю голос - be my hero, baby -
будь, сука - бью одну по лицу - в исступлении - ждут -
и не понимают ни слова - думают - господи - save me -
(жму - сохранить как)


3.
слово за слово - я выдаю себя за чистую монету -
я продаюсь тебе с потрохами - с детскими страхами -
с фантазиями - а ты ставишь меня на колени -
а мое сердце из позы лотоса в позу рака -
я накручиваю на палец тысячу и один пируэт
твоих мыслей - улыбаюсь - играю мышцами смеха -
всем подкожным и внутривенно введенным - пистолет
тебе к лицу - но пистолету лицо не помеха -
(не бойся - это будет красиво)