заснежно-занеженно...

Ойкумена
В хрустящую зиму укуталось сердце…
Глазами обвило снега и туманы…
Сердечко… сердечко… согреться…
…согреться?..
повально дожди…
…повально - обманы…
В хрустящую зиму укутаю души…
Ветра подхвачу трепетанием сердца…
…стук сердца…стук сердца… послушай!
Послушай…
Пульс медленно тает… одеться...
пригреться…
Хрустящей зимой обовью осторожность…
Заснежно-занеженно зацелую холодность…
Хрустящей зимой… все возможно!
…возможно…
Ты только поверь…
Я лишь только дотронусь…
Спасая себя, я огни заморожу…
Тебе я останусь лишь только…
…снегами?
Не верь им, не верь им… по коже… по коже…
Дыханье меня…

…улыбаясь…
…огнями…