Эта дама явно приезжая

Бомж Бруевич
Эта дама явно приезжая
И пальто на ней заграничное
И манеры такие небрежные
И походка такая столичная

Что её привело, зачем сюда
На окраину света божьего
Может быть перепутала поезда
Может быть обстоятельства сложные

Мы, слепые, на миг прозревшие
Очерствевшие горькие пьяницы
Эта дама явно приезжая
Здесь она ни за что не останется