Пробуждение

Архив
Словно в царствии дремучем
Благонравных сон свалил.
Выбираю лучший случай –
И шутя прощаюсь с ним.

Пробужденье от кошмара
Благонравная страна
Приняла с похвальным жаром
И промолвила со сна:

«Он же цел! Она приснилась!
Что есть сон, уж то не явь!»
Я со смехом удалилась –
Им свободы не понять!