Никакими словесами

Архив
Никакими словесами
Не загнать любовь в капкан.
Вы не раз пытались сами –
Получался лишь обман.

Я сама в слова играла –
Много ль пользы оттого?!
Эх! Начать бы всё сначала!
Всё с нуля! Всё с ничего!

Я б тогда ему сказала…
Стоп! За старое взялась?!
Я б молчала! Я б молчала!
И, наверно б, взорвалась…