Пусть земля еще помнит лето...

Gorge
Пусть земля еще помнит лето -
С неба сеется белый дождь,
Накрывая туманным светом
Мир, в котором еще живешь.
Пусть не светится взгляд усталый
Отраженьем дождя в стекле,
И бессильно рука упала,
Прикоснувшись к родной золе...
Пусть мелодия, надрываясь,
Диссонируя вкривь и вкось,
От себя убежать пытаясь,
Превращается в стук колес...
Ты, живущая в вихре этом,
Как обычно, слегка вздохнешь -
Терпеливо ждущая лета
Сквозь соленый тумвнный дождь...