Монолог мужчины

Натали Фе
Избалован любовью?
Да брось ты!
Любовь - это вирус,
Что блокирует волю.
Ну просто… болезнь.
Я не кинусь
С моста,
Себе вены я не перережу.
Я живу,
Как мне нравится.
Видимся реже и реже?
Так я желаю.
Разводов хватает,
И менять ничего
Не намерен.
Умён и научен.
Потому что давно
Я уверен,
Любовь –
Это случай
Просто встретиться двум
Человекам.
Не больше…
Свобода мне дорого сто́ит!
Не хочу обсуждать эту тему.
Пока!