Старый хозяин...

Luckyboy
Мне кажется, что я свободен
Мой старый диктатор давно уж не дышит
И хоть я одет как с обложки по моде
Мой голос тревоги никто не услышит

Ах, мне бы заснуть, забыть про тоску
Но кажется, скрип от двери кто-то входит
Зачем он пришел, что же надо ему?!

Шаги тяжелы, дышит ровно и нервы
Уже на пределе
Загорелись столбы, взгляд меркнет словно..
Вчера что-то грязное делал в постели..

Вот он мой старый хозяин
Речь его никогда не забуду
Он ловок, дерзок, отчаян
Cижу и дивлюсь новому чуду

Но как же, я слышал вас давно уже нет
И даже поблек цвет старых газет,
Которые весть разнесли по окраинам
Что как мне видится, было случайно

Увы, я уже не живой
Но народ мой помнит, кто я был такой
Кто страх вызывал при единственном слове
Кто с плеч их срубал, и жаждал их крови

Хоть я уже мертв... А страх вас всех держит.
То множество жертв, что как вечность безбрежна.
Вам будет еще забивать косяки
На ваши прогнившие страхом гробы