Волю Бога любить - это всё...

Юлиан Стоянеско
Красота суетлива порою.
Ну а мудрость превыше всего!
А любовь нам грехи покрывает.
Волю Бога любить - это всё!
Это всё, что нам всем не хватает.
Что бы душу свою, взять, сберечь!
И когда мы Христа принимаем,
Получаем мы вечную жизнь!

13.11.2005.