The Cama Sutra

Сашик
Зачем все эти поздравленья,
Ведь Вы не правы господа.
Осталось всё же умеленье,
Осталось, но не навсегда.
За тенью тень бежит забвенье,
Его уже нам не догнать.
За разом раз идёт виденье,
Его уже нам не прогнать.

И сколько слёз с ресниц не капать,
И сколько можно предавать.
В любовных играх Кама Сутры,
Мы научились погибать.

Случилось всё как наважденье,
А получилось как всегда.
Я исчезаю на мгновенье,
А появляюсь через два.
Куда-то делось всё везенье,
Хотя всё нами решено.
Куда-то делось всё хотенье,
Хотя мы вляпались в него.

И сколько слёз с ресниц не капать,
И сколько можно предавать.
В любовных играх Кама Сутры,
Мы научились погибать.

Понять не в силах сновиденье,
Всё было лучше, чем в кино.
А испытав на удивленье,
Погрязли в них уже давно.
Теперь зачем нам наставленья,
Ты не хотела забывать.
Теперь зачем нам вразуменья,
Ты не хотела вечно спать.

И сколько слёз с ресниц не капать,
И сколько можно предавать.
В любовных играх Кама Сутры,
Мы научились погибать.