Поцелуй на губах согреет...

Птичка Алексей
Я приеду к тебе этим вечером тёмным.
Упаду у двери, ну, прими же меня.
Я войду в башмаках в коридор окрылённый.
Улыбнёшься в ответ ты при виде меня.

Поцелуй на губах согреет чудесно.
Я повешу пальто, сброшу запахи дня.
Побегу голышом отмываться конкретно.
Сяду тихо за стол, ты покормишь меня.

Вот я снова, снова дома, я пришёл.
В этом доме я любимую нашёл.
Свет горит в окне нам просто не до сна.
Снег на дворе, а к нам пришла весна.

Я придвинусь к тебе этим вечером тёмным.
Упаду на тебя я на ложе любви.
Я как птица вспорхну в небеса невесомый.
Унесу я тебя, где так счастливы мы.

Поцелуй на губах согреет всё тело.
Кровь быстрей побежит по венам моим.
Всё случится сейчас, всё что ты хотела.
Это чуство познать можно только двоим.

Вот я снова, снова дома, я пришёл.
В этом доме я любимую нашёл.
Свет горит в окне нам просто не до сна.
Снег на дворе, а к нам пришла весна.