возрастное естественно еле слышное

Кубинский Песок
изразцы поцарапанных фотографий…
целомудренных образов прошлые лики…
словно ранних стихов невесомые графы
слишком трезвых…. по-детски не пошлых… религий
перепутье… направо… нет… прямо… крамолы
ранка свежая… длинные волосы... доза
самой первой улыбки… тебе... глянец пола
так и просится к хореографии... позы
неестественные принимает мой возраст…
выгибается как тетива… доиграем
этот сет... успеваем... полжизни… и бог даст
нам напиться чистейшего спирта у рая…
образцы и узоры рапорта годами
вышиваются гладью на коже предплечья…
этот розовый так вам идет… проводами
телефонными связаны кисти… мне легче,

если эти полжизни ты будешь смотреть мне в глаза…