Искра

Ниннель
В тот день надрывалось светило…

И танцевал асфальт…

Машины играли фарами…

Нас лихорадка била…

Расклеились грани пределов…

Мы взлетели над крышами…

Вселенная крики слышала

Наши… и мир переделала!…

Засияв, любоваться кинулась,

Огни разукрасив радужным,

Сладкой искрой двух минусов

В объятьях неба из ландышей…

25 ноября 2005. 16:50