Бестолковый шорох дней...

Олькас
Бестолковый шорох дней,
В гуле импульса ночного,
Правит скукою своей,
В свете нудного, пустого.

Самый бешеный козёл
Лбом толкает в жопы стадо,
Жопы мордам предпочёл,
Ну а те кайфуют, рады.

Кто копается в словах-
Тот за ними всё находит,
В тёмно кислых головах
Кал посеялся и всходит.

Сердобольный супермен
Никому давно не нужен,
Сам себе узи , рентген
И с рождения контужен.

Бестолковый шорох дней,
В ночь вонзается рапирой.
В суете больных теней,
Капли правильно дозируй...