Новенький листок блокнота

Алексей Чалый
Новенький листок блокнота
Тонкий лист
Был исписан
Изрисован
Вверх и вниз.

Кто хотел - тот расписался,
Кто - оставил афоризм,
Кто поддался искушенью,
В выраженьях - не стеснялся,
Дописав всего - лишь - плиз.

Время...
Тот листок измялся,
Жирных пятен в нем несчесть.
Где он только не валялся...
Наконец,
Скомкан был, и на полу
Он нашел судьбу свою.

Лишь тогда он вновь очнулся,
Когда записи на нем
Превратились...

Во что же они превратились?

Нет. Они просто стерлись.

Так вот она какая, СВОБОДА?!