Образ

Кирилл-Штурман
Для меня любовь это образ
Что приносят мысли о тебе
И возможность услышать твой голос
Может быть в июле, может в сентябре

Светом душу мою наполняешь
И улыбка сходит с лица
Между строчек читая, что верность
Не оставит тебя никогда

Просто знаю, что встреча с тобою
Обретет некий смысл тепла
Но покамест судьба безразлична
И ты снова бродишь одна.