Одиночество

Кирилл-Штурман
По аллее осенней, безмолвной
Я брожу и не в силах понять
Где оставил тот образ любимой
И утратил душу опять

Этот лес в бесконечной дороге
Одиночеством веет на век
Унося мои мысли о прошлом
И о том кто такой человек

Отмеряя шаги словно годы
В первый раз нахожу этот путь
Распрощавшись с последней свободой
И с любовью что мне не вернуть.