Поезд Москва-Оренбург

Кирилл-Штурман
Снова Земля обрядилась
в белоснежный свадебный наряд
Мне бы в раз по полю пробежаться
И нарвать цветов подряд

Снова я тоскую по природе
Той великой матери Руси
задыхаясь в маленьком киоте
от зеленой утренней тоски

А деревья стайкой пролетают
Не считая времени и грез
с тишиной они меня венчают
и с неспешным стуком от колес.